Fornecimento de dados ao abrigo do Contrato de Licença do Utilizador Final no território da União Europeia, Reino Unido, Brasil, Vietname ou por residentes na Califórnia

Esta secção contém informações sobre os dados específicos fornecidos à Kaspersky, se tiver instalado a versão da aplicação que se destina a utilização na União Europeia, Reino Unido, Brasil, Vietname ou por residentes na Califórnia. A informação transmitida nesta secção não contém quaisquer dados pessoais do Utilizador e é necessária para a operação do Software do Titular de direito, exceto em caso de indicação expressa em contrário.

Concorda em fornecer estes dados para melhorar a qualidade da proteção em tempo real, melhorando a qualidade de operação do software e a deteção e retificação oportuna de erros associados ao mecanismo de instalação, remoção e atualização do software, explicando o número de utilizadores.

Para o controlo do número de utilizadores, aceita fornecer automaticamente as seguintes informações ao serviço Google Analytics e a um fornecedor de serviços de terceiros de confiança do Titular de direitos: o nome e versão do software instalado do Titular de direitos, o ID exclusivo da instalação do software no computador e as informações sobre as versões do sistema operativo instaladas no computador, bem como os pacotes de atualização instalados. Os dados são transmitidos ao serviço Google Analytics através de uma ligação segura. O acesso a e a proteção das informações são regulados pelos termos de utilização relevantes do serviço Google Analytics.

Um fornecedor de serviços de terceiros pode processar os dados especificados em países onde o nível de segurança dos dados é mais baixo do que o nível de segurança do seu país de residência e / ou do país onde o software é utilizado. Se não aceitar estes termos, não utilize este software.

A informação recebida é protegida pelo Titular do direito da forma prevista na lei e é necessária para o funcionamento do software disponibilizado para utilização no âmbito da licença.

A Kaspersky pode utilizar os dados estatísticos adquiridos baseados na informação recolhida para monitorizar tendências nas ameaças de segurança do computador e publicar relatórios sobre essas ameaças.